Каламбуры 2737

Семён Свердлов
Знать в СМИ та  муть купала, что перелив опала.
и в Гиннес та попала - покрасив купола.

   Полечу уши в поле чуши.
   Сказал поп: - Лечу и всё мне по плечу.

   Злобы выловили цвели, мракобесы там цвели и к нулю всё свели.

   Это не булла, да? И нет небу лада.
   Капель Ницца – твоя капельница.

   Тьме не разъясняться! Во тьме хотел раз я сняться и мне теперь такие сны снятся.
   Ост роты её остроты.

   Идёт карам боль, а вы танцуйте карамболь.
   Из ворот тот изворот. От ворот отворот.

   Шёл мор до ворот, а в них мордоворот.
   - Иди! – А гены? Из забыли и Диагены.

   Там люди бичи их били бичи.
   Вой дико мне и войди ко мне.

   Показали позы вы, начались любви позывы.
   Не по чину быть почину! 

   Да лучше отче б учен, чем фарс тот отчебучен.
   Низ мы не измы! У чин чему там учен?

   И горох, пуча чина, показал какая у него внутри пучина.
   Народ к чертям измучен, ведь поклонялся изму чин.

   Там что-то от сна лета досталось бандиту с налета.
   И банда начинала не с ноля та, а с налёта.

    Нестрашна жара Доджу лет, он везёт жульё до Джульетт.

   Они уколу рады стилета, это для жулья стиль лета, он гонит их
   на радости лета вот и просит Рада стилета.

   Это у, величина! И куда увели чина, что его печень увеличена.

   И злу чина излучина – в кебы злом тем излучена, та душа и злу
учена, найдётся у нее и злу лучина.

   Это ли величина, и куда вы, вели чина?

   Ли чина, гробит личина?
                2737