Каламбуры 2741

Семён Свердлов
      Плач ума там –  плачь ум матом!
      Обор мотом – обормотом.

      Он рад тирадам, к примеру: - Не отвадишь от тира дам!

      Шёл клоун адом рад клоунадам.
      Говори, иди о том с идиотом.

      Приме эти родны приметы. 
      Что примеры даны приме эры.

      Шок при матов, прям с приматов.
      Ком про маты – компроматы.

      У меня такой вора разряд, что вызывает смеха разряд.

      У молнии низкий профессиональный разряд, но высокий электрический разряд.

      В театре был заполнен раз ряд, он издавал смеха разряд.

      Он был знаком с Витками, которые были незнакомы с свитками.

      Он был знаком со знаком.
      И эти Витки творили невиданные витки.

 А он был занят на намоточном станке витками и не знаком был с Витками.

      Бед дно там и это беднотам. И шла туда бед нота и плакала беднота.

      Не будь в беге мотом, на смех бегемотам.
      А бойкотам дать бой котам!

   Благо получу – благо по лучу.
   Занят воев одою станет воеводою.
 
   Выбили око б зари злобой той их кобзари.
   Зло над ними-то пари заключи с ними пари: -

   И сладок гор дым курящим гордым.
   Ох, эти семинары - свободны с семи нары

   Моё добро несёт ли мне добро?
   Добро будет добром, только в месте добром.
 
   Он, однако, и пот чует, и парнухой потчует.
   На парчу сгоняя порчу. 
                2741