Один лишь жест...

Клариэта Ажардо
Закат июля...Солнце. Грозы...
Мечты. Проекты...Суета...
Анамнез: сладостные грёзы...
В реале: тяжести Креста...

Льняные ткани. Шелк. Сандалии.
Округлость форм и томность поз.
Мы очень долго лета ждали...
Тащили кармы прежней воз...

Мощна июльская бравада:
Открыты: сердце, мир, тела!
А нам от жизни только надо,
Чтоб в нас Любовь сама втекла!

Но нет чудес в подобной теме:
Ты сам люби! И все вокруг
Найдут ответы в теореме,
Как  разорвать порочный круг!

Рука протянута. Ладошка...
Мягка, нежна...Возьми в свою!
Я жду...Прогнулась, словно кошка.
Один лишь жест: и ты - в Раю!

29.07.2018

Художник - Виллем Хайенраетс