Каламбуры 2742

Семён Свердлов
       Выставили оба жала – таких она обожала.
   Преступлений составы, прав один со ста – вы.

   Их крали, и к ралли была ли икра ли?
   Зачем же те врали, как те в ралли!?

   А в ралли все на аврале. О, наврали, что она в ралли.
   Орали о ралли не хватало ковра ли,
   И говорили: – Не хватало ков ралли!

   Ох и танцы, что от топота, с них лилось, ручьём, то, пота!

   Там надел те Кук-Кук латы и кричат: «Ну, кукла ты!»
   Я коплю-коплю-коплю и накоплю, глядишь на каплю!

Полтора аса – пол Тараса.
   Из фары он, что сделал фараон?

   Чин нам злобу причинил, перед носом двери причинил.

   Тянет провод Ницца – горе проводница.
   Вскрылись раз врата полного разврата.

   Глаза раз вращают – девок развращают.
   Прошли путницы сто-то раз путь Ниццы.

   Ах, какие правила!  Мразь-то там и правила, 
   Мразь права тьмы провела. То левела то правела.
 
   К опыту стучать копыту.
   У Нели шайка, её лести не лишай-ка.

   А то набросится Нели шайка.
   Блага ты её не лишай, шайка это не лишай.
 
   Умницей кабы была, та хвалёная кобыла.
   Блат кобылы удила, что там мразь одна удила.
 
   Стойко стой-ка там где стойка, а потом ты стай-ка, ну как стайка.

   Народ купи -на! И будет у вас неопалимая купина.
   Заря ты утра о, краса, только красного окраса.

   Этот странный лоб от рясы ему подчинялись лоботрясы.

   Что сделала!? В уме та, с таза? Верно у неё у, метастаза.

   Про козу поймавшую проказу. Каких то рас коза, что она нужна
для рассказа.
                2742