Небесное явленье

Тюльпанов
Луна красна
Марс близок
Как никогда
Смотрю любуясь

Сколь много
Неизвестных мест
Планеты окружают
Взмыть вверх

Парить летать
Хочу все знать!
Вопрос где время взять?
Стеснен нуждой
Проблема вековая