Власть денег

Дудник Дмитрий Александрович
Власть денег очень безгранична.
Они решают все дела.
Здоровье , чувства, документы, вещи,
все им подвластно с высока.

Как много ругани и сплетен.
Кружит вокруг одних бумаг.
Зависит только от владельца.
Какую власть они несут.

 Нет черной ауры вокруг денег.
Есть только человеческий мотив.
Одни спасут кого-то от болезни.
Другие сгубят чью-то жизнь.

Так грустно наблюдать картину.
Когда вся суть выходит через верх.
Ведь очень видно человека.
Когда коснется денег он.