Садитесь поудобнее

Станислав Прохоренко
Садитесь поудобнее,
Ложитесь поудобнее…
Хоть что-нибудь попробуем,
Хоть с чем-то познакомимся…
Чтоб кость гудела лобная,
Чтоб сердце сердцем побыло.
Здесь истина особая,
Здесь жизни русской помеси…