Когда мы дружили

Михаил Бургаев
Ах как было классно, когда мы дружили,
Когда дружбы нашей горела звезда!
Мы столько всего с тобой пережили,
Была по плечу нам любая беда!
На часы не смотрели,
Хоть в полдень, хоть в полночь,
Летним дождём или снежной зимой,
Спешили друг к другу, всегда, мы на помощь,
Мы связаны были цепью одной!
И было нам всё совершенно неважно,
Кто и кому вперёд позвонит,
Мы за день могли, как минимум, дважды,
Совершить друг к другу внезапный визит!
Но что-то, как-будто бы, переключилось,
Как телевизор, на соседний канал,
Но перемотать не получилось,
Ведь жизнь это, а не телесериал!
Вот так вот внезапно закончилась дружба,
И непонятно кто виноват.
Когда-то все споры были нам чужды,
Но не вернуть это время назад!
То время, когда беззаботно дружили,
И не по силам нас было сломить!
Тогда мы друг другом так дорожили,
Никто нам друг друга не мог заменить!
То время, когда от души мы смеялись,
Если пошутит кто-то из нас.
Кто скажет, теперь, зачем потерялись?
Дружить, что мешает, как прежде, сейчас?