Не говори

Наталья Мурадова
не говори. прощай,
иди по жизни борясь.
очень больна печаль
Жизнь это скользкая вязь
если упал держись.
хоть бога не видно во тьме
ты все равно борись
духом идя от земли к луне.
Некому и  подать
в скользком пути руки?
Знай, жива благодать
в сердце твоем, вне тоски
Пусть говорить легко
сложнее все пережить.
прежде чем стать мотыльком
в коконе плоть лежит.
так что в твоем пути трудном
вершина есть дух излечить в любви
бог будет плоть несть.
скажешь все это чушь
пока сама не больна
ветер играет туш.
летняя ночь без сна.
только живи твори
веруй что не одна
 зная что впереди
 будет ещё весна.