Каламбуры 2749

Семён Свердлов
   Во де: У, Москва жена! – и это ума скважина? загажена
   Работает о, слажено на привязи Осла жена!

А вам выговор за вести, те, что от зависти, могут ад завести.

А те, что на высоком месте, не удержатся от мести и начнут метлой мести, этой самой мести, злобу с этим совмести и попробуй сов мести.

   И что вы звоните, не слыша звон нити? И слышат звон ни те.

   Всегда-всегда звеня - звенели цепи звенья.
   И раз не тех вините, вне логики вы нити!

   Душа сама цветы, а мысли самоцветы.
   От вина упали в сон эти их мысли не в сонете.

   Поют, то, что о нити?  О, разве они те?
   В тени та в тени та в тени та тенета.

   Вы звоны те звоните!  Услышать бы звон нити!
   И с вони, и звони! Как выбраться из вони?

   Плетут ли из вин нити. За дурь вы извините!
   Сан у зла – санузла.   

   Мы предоставим довод им  и их до слёз доводим.
   Он выпил метил и ещё куда-то метил.

   Дал году маю и не долго думаю.
   Карантин – Коран тин.

   Он ловчее не стал бы и не залез бы на столбы, он даже
не залез на стол бы, и не разорвал бы нас тол бы.

   По лексикону поле к си кону.
   Арбитраж – орбит раж.
 
   На равнее, когда нора вне. Нора ми нарисована на раме.
   Норою я всё нарою.
 
   Сказала: – Мир зло! – та. Они воскликнуми: – Слава
тебе мерзлота.
   Вопри кол – во прикол!

   Была жена, что взять с вора, пошла детишек свора.

   Возможно достали так с доз точки, что ему выдали
на гроб досточки.
                2749