Мальдивы

Костик Мамин Хвостик
I
Пугливый старик на Мальдивах
У берега прятался в ивах.
Но на прошлой неделе
Все ивы сгорели,
И старик перепрятался в сливах.

II
Пугливый старик на Мальдивах
В саду нашем спрятался в сливах.
Он там найден был нами
И проучен граблями.
У него теперь шея в извивах.

III
Шею прятать удобно в оливах.


Рисунок Герды Кейзер