Потомучто

Таволенская Ольга
Спящим в одной постели, всегда снятся разные сны.


Я люто ненавижу самолёты,
Гудящие надменно с высоты.
Я провожаю - провожаешь ты...

Зачем нужны встречальные субботы?
Зачем нужны щемящие недели,
Из вяжуще-привычной суеты?

Да просто, мы порядком охренели
Поняв, что если спим в одной постели,
То смотрим одинаковые сны.


*Потому что – единственно правильный вариант написания сложного союза. Союз состоит из двух слов, которые всегда пишутся раздельно!!!