Хочется мне, хочется

Звезда Двойная
Хочется мне, хочется,
Миром любоваться.

На бойкой лошадке с тобою кататься.
Желание сила.

И магия слов, и все так красиво,
Люблю я твой голос, проснувшись с утра.

Сказать тихо здравствуй!
Я тут, я пришла.

Проснулась я соня,
И солнце на небе.

Меня согревает, твой ласковый свет,
Ты лучик мой ясный.

Ты принц мой прекрасный,
И жизнь наша сказка.

Не надо другой,
Я окна открою, лети лучик мой.

В окно прокричу я,
Ты мой, только мой!!!