Мне легко

Юлия Шапиро
Мне легко быть для кого-то странной, наивной и глупой
Мне легко быть для кого-то спонтанной, своенравной и мудрой
Мне интересно и легко быть наедине с собой
Мне никогда не скучно одной
Мне легко быть для кого-то не любимой
Мне легко быть для кого-то совершенно не милой
Мне легко и в крови у меня льда игривость
Мне легко и я верю лишь во взаимность!