Слава тебе, Русский Флот!

Светлана Еленчина
Флот – это выбор отважных,
Связан с нелёгкой судьбой!
Море зовёт только храбрых.
Жизнь моряка вечный бой!

Там где кипящая воля,
Там где невидно земли,
Смерч извержённого моря
Прёт лавой на корабли.

Как бы вам не было тяжко,
Вы выполняли приказ.
Русские наши тельняшки
Враг не забыл и сейчас.

Так и стоять - брат за брата!
Как наши деды в веках.
С честью несите, ребята,
Гордое имя –Моряк!

Каждый из вас – это знамя.
Каждый из вас – это пост.
Вами гордиться держава,
Дорог ей каждый матрос.

С праздником, юнги России!
С праздником всех моряков!
Мы вам желаем, родные
Счастья во веки веков!

Чтоб покорялась стихия –
Дружба победы оплот!
Гордость Великой России,
Слава тебе, Русский Флот!