Только Нежность...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Океане Любви"

«ТОЛЬКО  НЕЖНОСТЬ...»

...Всё сказали уже о любви –
От рожденья её до кончины...
Позабыто одно – чем вживить
В это чувство огонь негасимый?!.

Мало знаков вниманья и слов...
Бриллиантов, мехов и подарков...
Мало пышных букетов цветов...
Путешествий красивых и ярких...

К сожаленью, как ей не служи,
Может всякое в жизни случиться...
Вплоть до смерти влюблённой души,
Коль закроется счастья страница...

Но ведь нет и ответов простых
В бесконечности тайн мирозданья,
Как не дать нежным душам остыть
И утратить единство дыханья...

...Нам же в таинство это дано
Приоткрыть божесвятную дверцу...
И понять, что любовью полно
Лишь богатое нежностью сердце!!!

Страсть – исчезнет с годами... А быт –
Каждый миг прозой жизни подпортит...
Ссора – радость общенья затмит...
Только нежность дух счастьем наполнит!!!