я живу на разрыв

Василий Андриади
я живу на разрыв,
каждый день каждый час.
мои мысли как взрыв,
мои чувства приказ.

каждый раз по ночам,
вижу лишь один сон,
под иконой свеча,
я под нею склонен.

замолить все грехи,
мне хотелось всегда,
и любви попросить,
для людей, для себя.

чтоб ненависть ушла
и пропала напАсть,
чтоб горела свеча,
чтоб простил господь нас..