в ответ Маше Гараевой на её Урок истории

Олег Евгеньевич Сметанин
33 стихотворенья
Я, стараясь, написал,
Но такого отношенья
Нипочём не ожидал:

Все журналы, без сомненья,
(Всей издательской гурьбой)
Мне сулят вознагражденье
И гоняются за мной.

В чём стихов моих отличье?-
Сам понять я не могу.
Это даже неприлично,
Если слава одному!

Я вскочил, изныв душою,-
Боль её – не дребедень...
Ух, приснится же такое
На привале, в жаркий день.

(фото из инета)