Если дружишь - дружи от души

Валентина Коц
Если дружишь – дружи от души,
В дружбе искренность всю покажи.
Друг бывает роднее, чем брат,
Другу верному всяк в жизни рад.
В твоей дружбе пусть видят Христа,
И тогда в жизнь придет полнота.