Слава

Аарон Тартаковский
Несите, что хотите,
Но луж не разводите -
Уборщица сбежала
От авторских лавин.
Пишите на иврите,
Латыни, на санскрите -
Читать не собираюсь
И брошу все в камин!
.
В печать вы попадете
Не раньше, чем умрете,
Когда не заорете:
"Гоните гонорар!"
Тогда придет к вам слава
Без денег, не лукава,
Посмертная, а это
Поэту Божий дар!
2013