Нет для счастья середины

Юрий Осиян
НЕТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЕРЕДИНЫ
(В.Безуглая и Ю.Осиян)

1.Снова лето приуныло,- 
Льют, что осенью дожди
И по улочкам ретиво,
Мчат холодные  ручьи.
Я ж у милой под окошком,
Весь озябший под зонтом,
Жду свидание тревожно,
Вспоминая  о былом.
 
Припев:
А потом,  потом в окошко,
Легким  камушком  пульну
И  сигналом я нарочно
Милку выйти позову.
И как водится на ушко,
Слово нежное шепну,
И на радостях  конечно,
Милку нежно обниму.

2.Нет для счастья середины,-
Холод,  ветер ли, дожди,
Не проблема, не причины,
Чтобы к милой  не прийти.
Пусть у милой под окошком,
Весь продрогший я стою,
В ожидании  тревожном,
Час свидания  с ней  жду.

Припев:
А потом,  потом в окошко,
Легким  камушком  пульну
И  сигналом я нарочно
Милку выйти позову.
И как водится на ушко,
Слово нежное шепну,
И на радостях  конечно,
Милку нежно обниму.