Как надоело преклоняться!

Юлианна Антипова
Как надоело преклоняться,
Сжимая зубы ждать момент,
Уже так хочется нажраться
В безумый пятый элемент.

Сорвать невидимые цепи
С души и тела, рук и ног,
И в ироничном этом свете
Скакать в припрыжку за порог!

Нестись свободно в чем попало,
Куда захочется душой.
Немного в общем-то осталось,
Уж пенсия не за горой.