Воскреси меня Любовь

Елен Лазаревская
Воскреси меня, Любовь!
Боль души заполни светом!
Дай мне сил, терпенья вновь!
Стань мне маяком рассвета
И не буду вновь тебя
Распинать и гнать взашей!
Оживи меня, Любовь!
Нет тебя Любовь важней!