Ты для меня построил рай

Людмила Некрасовская
Ты для меня построил рай
И сад взрастил весьма искусно,
Где неба пышный каравай
Кунжутом птиц посыпан густо,
Где изумительны цветы,
Еду берут с ладони ламы,
Где множество услад. Но ты
Любимый и желанный самый.
И разве сложно угадать:
Во мне, обласканной судьбою,
Живет готовность все отдать
За счастье рядом быть с тобою…