Футбольное

Мария Пономарева 1
Звезда российского футбола,
Объединившая страну!
Благодарим за радость гола,
За песни и за тишину!

Турнир прошел, итог приятен:
Народ заполнил стадионы!
Из тренировочных занятий
Вновь вырастают чемпионы!

Спасибо Чемпионату Мира по футболу 2018)))