Как ограничен ты!

Юлианна Антипова
Как ограничен ты! О, Боже! Боже!
Ни шагу в сторону. Ни шанса убежать.
Ты выбрал то, что кажется дороже.
И хочешь свято это уважать.

Не знаю как живёшь так и страдаешь?
День изо дня мучение тебе.
Ведь дальше хуже будет. Понимаешь.
А может что-то здесь не ясно мне?...

Не может человек по доброй воле,
Здоровый, сильный, волевой самец
Жить так как ты, в границах и неволе.
Пусть даже если муж он и отец.

И по сему считаю не красиво
Такую ситуацию глотать.
Что это? Либо воли не хватило?
Или боязнь в чужих глазах упасть?

Я ж в этой жизни словно вольный ветер -
Душа полна свободой и легка.
За близких мы всегда с тобой в ответе,
Но не в ущерб себе, наверняка.

Кто рядом с нами будет счастлив, если
Ты счастлив сам быть вместе, не силком,
И наслаждений хочется телесных,
А каждый жест приятен и знаком.

Когда душа гармонией объята
И мысли в голове не истерят.
Вот в это...в это надо верить свято
И соблюдать для близких и себя.