Муравейник. Образование

Елена Нижний Рейн
Образование нужно не для того, чтобы кем-то быть, а для того, чтоб чем-то жить.




—————————————————————————————————————————————————————
Картина: Сапфо. Фреска из Помпей Сафо Сапфо (ок. 630 – 572/570 до н. э.)