Планы правителей

Журавель Яков
Власть ничтожеств, от корыта
Их никак не оторвать.
Мысль о ближних в них убита
Им бы только воровать.

Денег нет, стяните туже
Свой живот и терпите.
Обещаем будет хуже,
Без зарплаты все живите.

За шесть лет мы всё успеем
Все ресурсы за бугор.
Воровать у вас умеем –
Нынче правит балом вор.

Мы кладбище все расширим
Бизнес сделаем на смертях.
Пенсионеров утихомирим –
Всем таблички на крестах.

Но сейчас у нас задача
Возраст к ритуалу прикрепить,
Чтоб сработал наипаче
Будем заживо всех хоронить.

Власть у нас, а вы все быдло
Захотим под нож вас всех
И пока у нас вся сила –
Обеспечен нам успех.