С Днём ВМФ СССР!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые Друзья!

         От всей души поздравляем вас с Днём Военно - Морского Флота нашей Великой Родины - Союза Советских Социалистических Республик / России!
         У Отчизны есть лишь два постоянных и надёжных союзника: Армия и Флот! Поэтому тот Руководитель Державы, который вносит реальный вклад в укрепление Армии и Флота, является подлинным Отцом своей Страны. Как известно, этот великий праздник был учреждён в 1939 году по распоряжению Великого Иосифа Сталина, с целью популяризации ВМФ СССР и формирования уважения к заслугам Советского Флота. Так Праздник превратился в легенду!
         Каждый год все моряки: матросы и офицеры, мичманы и адмиралы, подлинные защитники Отечества, принимают поздравления с этим знаменательным Днём.

         Поздравляем каждого моряка с Великим Праздником! Счастья вам, здравия и семь футов под килем! Ура! Ура! Ура!

         В честь знаменитого Праздника, в рецензиях под данным постом мы принимаем ссылки на стихотворения, посвящённые Советскому / Российскому Флоту! Представить своё стихотворение может любой автор - как участник, так и не участник нашего коллектива. Срок представления стихов - 2 дня с момента публикации данного поста.
         Самое душевное стихотворение будет анонсировано за счёт баллов Сообщества в Списке произведений сайта Стихи.ру 1 августа 2018 года!

         Мы сделаем всё возможное для поощрения вашего созидательного творчества, Дорогие Друзья! Пишите стихи, приходите к нам, мы всегда с вами.


_____________

С уважением,
СМ Восточный.

                РЕШЕНИЕ
                руководителя проекта
 
                Уважаемые Друзья!

          Благодарен, что откликнулись на поздравление с Великим Праздником - Днём ВМФ СССР / России и представили свои творческие работы!

          Решением руководителя проекта стихотворение автора Сталины Мирошвили "Помнишь? Русская Весна" - http://www.stihi.ru/2018/06/18/7562, будет анонсировано 1 августа 2018 года после 12-00 Мск в "Списке произведений" сайта "Стихи.ру".

          Пишите стихи, приходите к нам, поддержим всегда.


          С уважением,
          СМ Восточный.