Сирень

Татьяна Уляшева
В огороде за картошкой
 Посадили мы сирень.
Там кошачьи наркоманы
Бурогозят целый день.
Ветки все переломали,
Кто достать докуда смог.
Из обгрызеных обломков
Добывают видно сок!
А потом лежат кайфуют,
Да валяются в траве
Представляю, что творится
В их кошачьей голове
А в другом углу сирень
Вся стоит довольная
Не подходят к ней коты-
Видать безалкогольная!

     16.04.18г.