Морская пехота

Ирина Вединова
          Дню Военно-Морского Флота

На море, на суше морские солдаты:
Доставить на берег, причал защитить...
Наш долг - охранять сердце Родины свято
И черные, гордо, береты носить.
    
Припев:  Морпехи, морпехи,
         По морю - пешком...
         Вода, как земля, нам,
         А море, как дом.

Любая работа - десант и ученья...
В едином строю по плечу морякам.
На страже морпехи, и штиль - без волненья,
Семь футов под килем родным кораблям.

Припев: Морпехи, морпехи,
        По морю - пешком...
        Вода, как земля нам,
        А море, как дом.

Зов чаек над морем, воссходы, закаты...
Невесты и матери дома нас ждут.
И знает страна, что- морские солдаты
Достойно родимый причал стерегут.

Припев: Морпехи, морпехи,
        По морю - пешком...
        Вода, как земля нам,
        А море, как дом.

             29.07.2018

Если найдется композитор, буду рада соавторству.
   С Праздником нашего Флота!