Шумит Одесса

Светлана Непомнящая 2
Шумит Одесса морем и базаром.
На Дерибасовской оркестры, песни, гам!
Туристы заполняют рестораны.
И пенится вино, и смех прекрасных дам.

Фотографы, и кукольный театр,
И пони, лошади, воздушные шары,
И пляски кришноитов. Агитатор,
И флаера, листовки - праздник мишуры.

И все звучит, бурлит в водовороте
Жары, и музыки, и лета и цветов.
Июль закрыт. И август на подходе
Опустит занавес. И лето упорхнет.