Оранжевые ягодки, как свечки

Виктор Карельский
Оранжевые ягодки, как свечки,
Светят на рябинке под окном,
Где же вы, родные человечки,
Что были и забыли всё потом.
Я же вас частенько вспоминаю,
Когда от одиночества бегу,
Не вернуть былое, понимаю,
И забыться тоже не могу.