А через час она поймет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
...А через час она поймет:
Все, что так грело раньше душу,
Не повторится, не придет,
Устав ее капризы слушать...

Она наденет пеньюар,
И выйдет на балкон столичный,
Ночь, звезды, мысли -- их пожар,
Вплетают в косы безразличье...

Шампанское опять "зовет"
Но свежий воздух не отпустит,
Боялась, но пришел черед,
Кто говорит, что она струсит?..

Пошла по краю тишины,
На парапет ступила плавно,
Так чувства с мыслями дружны,
И полетела... в мир, где славно...
(Ника)
Июль 2018