Двойная радуга над городом

Мира Любова
Небесный свод сияет радугой.
Лучами нежными обласкана,
Сердца людские щедро радует
Волшебными живыми красками.
А рядом с ней её подобие,
Мир восхищая каждой линией,
Красавица сестрица-копия
Тиарою по небу синему.
Увидеть повезёт не всякому
После дождя, как выстрел, хлёсткого
Двойную радугу над парками,
Над тополями и берёзками.
Она подруга и предвестница
Любви огромной, счастья скорого.
Дуга двойная, солнца крестница,
Крыла раскинула над городом.