Эй, депрессия!

Зарина Климова
Эй, депрессия! Скука, скука...
Обмани меня, успокой.
Что же ты - моя милая с**а
Целый день вытворяешь  со мной?

Я устала... О как я устала
От твоих каждодневных идей.
Если так продлиться и дальше,
Я начну убивать людей.

А депрессия всё подливала
Мне на сердце слепой алкоголь.
Не залечит она мне раны,
В душе оставляя боль.

Эй, депрессия. Скука, скука
Не бросай меня, будь со мной
Я же просто паршивая с**а,
Я навеки останусь с тобой.