Свет любви

Ирина Карагодина
Ты живёшь на краю земли
И пока не знаешь о том,
Что небесные корабли
Взяли курс на далекий дом.

Что полночные облака,
Для которых препятствий нет,
Выплывают издалека
И несут долгожданный свет.

Что на небе зажглась звезда
Для любимых - маяк в ночи
И ветрам её никогда
Не задуть, как огонь свечи.

Что однажды приснится сон,
А потом превратится в быль -
И появится в жизни он,
И развеет сомнений пыль.

Ты пока не знаешь о том,
Все лелеешь цветущий сад.
Свет любви озарит твой дом!
И не будет пути назад.