Стасу Домбровскому

Виктор Воркутинский
***
Я на тебя смотрю и вижу
Свои вчерашние года,
Ту,дурно пахнущую жижу,
В которой водится беда,
Те годы-гады,что по краю,
Без шанса повернуть назад,
Мимо тернистой тропки к Раю
Неслись прямой дорогой в Ад.