Мой Азарт

Роман Папикян
Твои глаза-мой азарт,
Слова твои-в меня пули,
Голос твой-выстрела старт,
Нервы мои-твои струны.

Ты прекрасно играешь!Браво!
Это явно талант,Прошу же на бис!
Продолжай ранить меня, под звуки гитары,
А я ответом чернилом на лист,
Хоть и немного сегодня пьяный.

Ты пламе мое-Я играю с огнем,
Я же твой лед-нещядя холодом маю,
Но ставишь шах и мат мне конем;
Не сразу заметил, как от огня таю.

И не заметил сразу как в быте дня
Заблудился в своем же лабиринте.
Во всех силуэтах ищу тебя,
Отныне мне от сюда не выйти.

Пусть донесет до меня,ветер,твой аромат
Пусть эта любовь мою душу вызжет,
Мой образ жизни-ведет меня в ад,
Но надеюсь мой шепот, ты свыше расслышишь...