Я наследила в интернете

Елена Ильюшина
Я наследила в интернете.
Прошлась по разным соцсетям.
И  если  кто меня приметил ,
Не верьте собственным глазам!

Красива   нежная    блондинка,
С  глазами  цвета    синевы
В реальности   же   я  -  грузинка,
(Сто  знойных  килограмм  в плоти)

А  может  я  мужик  в  пижаме.
От лени выдумал себе
Такую   супер   диву - пани,
И жизнь проходит как во сне.

Могу  сидеть  на  кухне  я
В  затертом,  стареньком  халате
И  фантазировать  друзьям,
Что   я  живу  на  вилле в  Пати

И  так  мне  нравится   дурить
Всех - всех,  кто клюнул на наживку,
Что  буду  тут  на  кухне жить
С компОм и рюмочкой наливки!)))




                29. Июль 2018. жара +35.