Ночь бескрайней тишины

Артур Фрайман
Ночь бескрайней тишины
В ожидании рассвета,
Блёстки звёзд во мгле видны
И Луна в созвездьях лета.

Вся открыта и близка
Темень ночи не помеха,
Блеск её,как сталь клинка
Свет,небесной карты веха.