Памяти Владимира Николаевича Войновича

Тавал
«Летят караваны ракет» до небес,
Нет Войновича рядом с нами теперь.
Кому-то, казалось, провёл он ликбез,
Ему указали в то время на «дверь».

История знает так много имён,
Что власть не приемлет, а любит народ.
Нельзя уповать на отрезок времён,
Лишь Богу известно, какой поворот.

Мы знаем и помним - жив Чонкин солдат
И в памяти нашей навечно в строю.
Был скромен по жизни, немало наград
И в мирное время всегда был в бою.
     29 июля 2018 года
P.S.  Прозаик, поэт, драматург.
     Годы жизни: 26.09.1932 г. – 28.07.2018 г.