Письмо прошлому

Санечка Ии
Я не тебе пишу-своим воспоминаньям,
Мне их досталось больше, чем сполна:
Ведь были встречи, чувства и признанья,
И лишь тобой забита голова.

Нет, не тебе пишу. Зачем ходить по кругу?
Сто лет минуло, нет пути назад.
Мы не чужие... Кто же мы друг другу?
Что я скажу, когда взгляну в глаза?

Пишу не нам, не тем влюбленным детям,
Что целовались робко, но всерьез.
Плечом к плечу в ночи и на рассвете
Ответ искали по следам от звезд.

Не нам пишу, ведь нас не существует.
Есть ты, есть я... Две жизни,две судьбы.
Но, черт возьми..... меня интересует...
Взглянув в глаза, что мне ответишь ты?