Многоликая загадка!

Константин Вальпа
Не нуждается в уходе,
Хорошо знаком в народе
И лекарство даже, вроде...
Кто-то скажет, что сорняк,
Не согласен с ним никак!
 
Он на солнце так похож
И на нудный, серый дождь,
А ещё он круглый ёж
Или как воздушный мячик,
А цветок звать . . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
;и;н;;;;о