Я жду дождя, прихода осени

Александр Раскоп
Я жду дождя, прихода осени,
когда грибы все, шляпками зовут,
не устоять мне, это по сердцу,
в их виде и во вкусе, я нашёл приют,

вкус леса и дождя,и симбиоз природы,
я понял с детства, - их любя,
и с лесом будто, живя сродним,
он есть отец, а я дитя.