Про клопа

Игорь Рыбин
       ***\

"Клоп" - явленье мерзкое, друзья,
Кровь сосёт, когда ты спишь и нем.
Соглашаться с этим нам нельзя,
Не то жизнь пойдёт без перемен.
Средство от клопа пора вводить,
Не то будет он всегда вредить.
Дезинфектор важен в наши дни.
С комаром ведь справиться смогли.

          --