Ищет Ночь...

Александр Анатольевич Лозовой
Холодно, простуженно, устало
Дышит Ночь, заглядывая в окна...
Ищет души ~ тех, кого достало,
Кто уже готов бесповоротно...
Тех, чьи в небе потускнели звёзды,
Чья листва осыпалась под ноги...
Дышит Ночь простуженно-морозно,
Ищет Ночь уставше-одиноких.

* * * 31.05.2018 * * *