Тебе

Леди Марина
Залечи моё сердце,
Исцели мою душу.
Одной мне некуда деться,
С тобой я выйду наружу.

Помоги мне согреться,
Просто дай свою руку.
Скажи, что мы будем вместе,
И не страшна нам разлука.

Я дам тебе сил бороться
И до конца верна буду.
Нам в этом мире под солнцем
Подвластно любое чудо.

Ты запретишь посторонним
Нашей любви мутить воду.
Уснёшь тогда лишь спокойно,
Когда я счастлива буду.