Нет горя пуще дураков...

Владимир Мялин
Нет горя пуще дураков.
Они везде без исключенья.
В текущем дне, в дали веков,
В удачах наших, злоключеньях.
И в серой бытности мозгов.

Но больше – в здравых поученьях.