а это важно не забывать дышать

Юля Бонк
у каждого из нас есть своя история
и мы продвигаемся с ней сквозь пространство
и время
неся её на руках
неся себя на руках
и не дыша

а это важно не забывать дышать
а это важно дышать полной грудью
полным животом
полным всем собой
а это важно не забывать дышать
вдыхать глубоко глубоко
и выдыхать

чтобы твоя история
стала частью истории
частью жизни
частью материи
и продолжала жить

а это важно -  не забывать дышать


t.ju
15.07.2018